Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:30 

НГ

Последний шанс отметить Новый год улетел :( Компания уже набралась, и я не успела пополнить ряды. Их четыре на четыре -я буду явно лишняя. Буду дома, есть бутерброды. Хотя, я бы может и осталась дома с удовольствием, если бы жила одна. А теперь придется изображать радость, чтобы не расстраивать остальных домашних. А так хотелось хотя бы в этом году смеяться, обниматься, целоваться, кричать поздравления, в общем-отрываться. Хотя скептичный голосок на заднем фоне мне говорит, что "все равно все упились бы и спать легли", я думаю, могло бы быть по-другому. Но...все как есть. Хоть на платье сэкономлю. Или нет?....пойду порадую себя. Все равно пригодится. Хочу черное, облегающие, приталенное. Чтобы обтекало, облегало, обнимало).

URL
Комментарии
2013-12-29 в 02:05 

ежинсбажин
да, да, порадуй себя обязательно платьем! Потом пригодится.
Если будет одиноко, оденешь, а оно...облигает, обнимает )) Только не усни в нём. ))

2013-12-29 в 21:43 

ежинсбажин, видимо, наша с платьем встреча уже будет в новом году) В магазинах осталось только все большое, так что на каникулах займусь поисками)

URL
2013-12-30 в 02:32 

ежинсбажин
большое? ) я тоже сейчас брожу по магазинам. Платье не выбираю, но замечаю их. Вроде довольно маленькие висят. Ну или у меня плохой глазомер. )

2013-12-30 в 12:31 

ежинсбажин, в том. в котором я хотела, остались только 48))

URL
   

Не оглядываясь

главная