Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

о себе, любимой. Кто ревностно относится к самовосхвалению -не читать :DD

Да ну на фиг. Не поймешь, мужчины, что вам еще надо.
Стройная, длинноногая, с формами, милая, умная, воспитанная, женственная, не вульгарная, но и не святоша,
матом не ругаюсь, не пью-не курю, абсолютно нерасчетливая - никогда чужие деньги не искала, добрая ...
Ну что еще надо? Ан нет. Зажрались, мужики, не иначе(((((

Скромная, я очень скромная.

URL
Комментарии
2014-01-06 в 12:10 

ежинсбажин
наверно нравы сменились и в почёте пухлые бочонки с маленькими ножками, весом за центнер, считающие в уме весь бюджет семьи на квартал вперед, точно знающие стоимость литра бензина и стоимость техобслуживания всех марок авто. (обычно женщины не знают стоимости этих вещей, что даёт не хилую возможность завышать сумму и откладывать на черный день )) только тссс... Никому )))
Скорее всего умные тоже не в почёте, впрочем, как и вульгарность давно укоренилась в жизни нашей.
Ох уж эти мужчины. И правда, чего им надо?.. )

2014-01-07 в 02:54 

Osakazaur
Еды мужикам надо.

2014-01-07 в 11:35 

ежинсбажин
еды? ) к счастью прошли времена с мужиком-добыдчиком, стучащим кулаком по столу после рабочего дня и требующим МЯСА! Мужик-пахарь, как и женщина-кухарка, это уже прошлое. Сейчас с едой проблем нет. Лень готовить? Закажи на дом готовое. Значит всё ж не едой заняты умы современных мужчин.

2014-01-07 в 14:10 

Osakazaur
ежинсбажин, ничто не ново под луной. Сейчас мужчина, с утра добирающийся до работы по пробкам и в толчее, целый день вкалывающий на работе, а потом добирающийся по тем же пробкам домой, вернувшись с работы, так же требует того же МЯСА. Единственное, что изменилось в современном мире - женщина, по тем же пробкам добирающаяся до своей работы, требует того же: ЕДЫ :D

2014-01-07 в 20:37 

ежинсбажин, мне нравится ход твоих мыслей :)))

Osakazaur, да, кстати, этот пункт в списке я упустила)) Ну, конечно, не экзотические блюда, но готовлю вполне неплохо. А про женщину и еду - это точно)) Мы сейчас работаем тоже много( И тоже душа требует мяса)

URL
2014-01-07 в 21:04 

Osakazaur
Julia_Pim, угу, есть хочется перманентно :(

2014-01-07 в 22:02 

ежинсбажин
каждый волен выбирать место и время работы, особенно сейчас, в 21 веке, когда можно работать и из дома, и по совместительству, и как душе угодно. И не обязательно толкаться в пробках, можно и на метро, или поближе к дому найти место. Да и место можно найти тихое и спокойное, не нервное. Так что выматывающиеся мужчины и женщины в пробках, на работе и ещё где то, это результат ИХ нежелания жить более расслабленно. Возможностей сейчас просиживать штаны и получать за это деньги, масса. Юля, держись подальше от мужчин, требующих жрать. Это грубые мужланы, не достойные твоего внимания. )

2014-01-07 в 22:12 

Osakazaur
Есть хотят все люди на свете. И грубые мужланы и нежные юноши. И женщины. Все.

2014-01-07 в 22:33 

ежинсбажин
это факт. Но наедаться на ночь - это как-то не совсем разумно, что ли. Можно и на работе поужинать, или в кафе после работы, пережидая эти самые пробки. Но вот прийти домой и требовать у уставшей женщины еды - это совсем не хорошо. Хочешь есть - приготовь сам и не озадачивай других своими потребностями.
Но опять же, при нынешнем выборе работ, люди, хотящие сидеть на заднице,рядом с домом, а то и дома, изображая бурную деятельность, свои места нашли.
А есть кстати, не так уж и хочется,когда в течении дня сплошные кофе/чай/печеньки/ и т.д.
И мужчину, Юля, ищи не из пахарей, пропадающих весь день на работе/гараже/рыбалке/охоте и хрен знает где. Такого сколько не корми, всё равно на дверь смотрит.

   

Не оглядываясь

главная